Aktuelles

Erfolgreiche Leichtathleten bei den Kreismeisterschaften sowie Norddeutschen Master Meisterschaften

Bei sommerlichen Temperaturen konnten sich unsere 10-14 Jährigen aus der Leichtathletiksparte mit der Konkurrenz aus dem Kreis Nordfriesland in Bredstedt messen und einige Titel und vor allem persönliche Bestleistungen mit nach Hause bringen.

20240630b

Mats Brauer räumte in seiner AK M13 gleich vier Kreismeistertitel ab: Weitsprung, Kugelstoßen, Hochsprung (1,32m) und 800m (2:52,6s).

20240630c

Jarne Kappen gewann in der AK M12 ebenfalls tolle drei Titel: Er gewann den 75m Sprint (11,04s), Weitsprung und den Hochsprung.

Leve Paysen wurde in dieser AK im Hochsprung Zweiter und platzierte sich im Weitsprung auf Platz 6.

In der AK M14 überraschte Maximilian Bähr, der erst kurz in der Leichtathletik dabei ist. Bei seinem ersten Wettkampf konnte er gleich zwei Kreismeistertitel (800m und Weisprung) gewinnen.

20240630a

Die Mädchen standen den Jungen in nichts nach und waren ebenso erfolgreich.

Emmanuela Aniwowose gewann in der AK W11 den 50m-Sprint (8,38s) und den Weitsprung (3,85m).

In der gleichen AK belegte Stella Bähr beim 50m-Sprint (8,84s) den 2. Platz und im Weitsprung (3,42m) den 3. Platz.

Chizara Ogwua konnte in der AK W13 einen super Sprint über 75m hinlegen. Sie gewann in 10,77s.

Im Weitsprung sprang Chizara persönliche Bestleistung mit 4,77m.

Emely Bähr startete als 9-jährige in der AK W10 und sammelte Wettkampferfahrungen. Sie konnte im 800m Lauf, beim Weitsprung und im Ballwurf jeweils einen 4. Platz erkämpfen.

20240630d

Sonja Hucke startete hingegen bei den Norddeutschen Masters Meisterschaften in Rathenow. Sie wurde im Kugelstoßen (11,17m) und im Diskus (25,62m) jeweils Vizemeisterin.