Aktuelles

Leichtathletik Kreismeisterschaften der Jüngsten im Niebüller Schulzentrum

Am Samstag wurden die ersten Kreismeistertitel der Altersklassen M/W U8-U12 in diesem Jahr vergeben. Die Kinder vom TSV RW Niebüll konnten sich toll präsentieren und zeigen, dass sie in ihren Altersgruppen gut mithalten können.

20230219a

Leve Paysen , Kreismeister im Hochsprung, Jarne Kappen zweiter

Sie gewannen 5 Meistertitel und zahlreiche Plätze auf dem Siegerpodest. Kreismeister wurden in der AK W9 Mila Mommsen im Sprint und Stina Singhavirat im 8-Runden Lauf. Leve Paysen gewann den Titel im Hochsprung der AK M11, hier gewann auch Matti Buchberger den Wurftitel.

Die Staffel der Jungen M10/11 (Tjure Nottelmann, Matti Buchberger, Leve Paysen und Jarne Kappen) wurden mit einer tollen Zeit ebenfalls Kreismeister.

20230219b

Vizemeister wurden Mila Mommsen im Hürdenlauf, Stina Singhavirat im Wurf, Tjure Nottelmann ebenfalls im Wurf und Matti Buchberger im Sprint. Jarne Kappen in der AK M11 konnte sich gleich 3x auf den Vizeplatz durchsetzen: im Hürdenlauf und im 8-Runden Lauf, sowie beim Hochsprung. In Ihrem ersten Wettkampf konnte Linn Mommsen in der AK W11 im 8-Runden Lauf den Sprung aufs Treppen als Dritte schaffen.

Eine super gelungene Veranstaltung mit endlich wieder mehr Teilnehmern und vor allem viele fröhliche Kinder, die es genossen sich mit anderen Vereinen messen zu können.