Aktuelles

Kreismeisterschaften der 10-15 jährigen am Niebüller Schulzentrum

Am Samstag fanden auf dem Sportplatz am Schulzentrum die Kreismeisterschaften der Schüler/innen 10-15 Jahre bei einer Hitzeschlacht in Niebüll statt.

20230625a

Die Niebüller Leichtathleten konnten insgesamt 12 Kreismeistertitel, 5 Vizemeister und 3 Bronze Plätze für den TSV erringen.

Mit insgesamt 6 Titeln war Mattis Gerntholtz in der AK M14 einmal mehr der erfolgreichste Sportler.

20230625bMattis Gerntholtz

Emmanuela Awiwose überraschte bei ihrem ersten Wettkampf in der AK W10. Sie konnte im 50m Sprint sowie im Weitsprung ganz oben auf dem Siegertreppchen stehen.

Ebenfalls Kreismeister wurde Jarne Kappen (AK M11) im Ballwurf. Über 50m und im Weitsprung darf er sich Vizemeister nennen. Beim Hochsprung und im 800m Lauf konnte er den Medaillensatz mit Bronze komplettieren.

20230625cHannes Matthiesen

In der gleichen AK gewann Leve Paysen den Hochsprung und wurde Dritter im Weitsprung und Ballwurf.

20230625dLeve Paysen und Jarne Kappen

Mats Brauer (AK M12) konnte sich über zwei Titel freuen. Er gewann den Hochsprung und das Kugelstoßen. Im Weitsprung und im 800m Lauf wurde er Vizemeister und komplettierte seinen Medaillensatz mit dem dritten Platz über 75m.